会場準備の都合により、大運動会の場所取りについて、下記のとおりご理解とご協力をお願いいたします。

1 テントの設営について
       9月15日(土)午前7時より、各地区のテント設営を予定しております。

2 場所取りについて
       テント設営時、シート等が敷いてあるとテントが設営できません。
   グラウンド内での場所取りは、テント設営後にしていただきますようお願いします。
     7時30分ごろより児童が運動会準備物をグラウンド内へ移動します。そのため、ランチルームテラスでの場所取りは、準備物のグラウンドへの移動の邪魔にならないようにお願いします。

3 駐車場について
    石田小学校駐車場をご利用下さい。数に限りがありますので、お近くの方はできるだけ徒歩でお願いいたします。

4 その他
   ・各地区の場所割りは、プログラムに記載してありますので、ご確認ください。
       ・大運動会終了後には、シートの押さえに使用した石等の後始末をお願いします。また、ゴミ等はお持ち帰りください。