活動の記録

あいさつ運動

4月17日(水)朝、計画委員会児童と一緒に石田地区民生委員の方々があいさつ運動を行ってくださいました。昨年度に引き続き、登校する子供たちに笑顔で声をかけていただき、子供たちも嬉しそうにあいさつをしていました。 今年度も計 …

町内児童会

4月12日(金)、今年度最初の町内児童会を行いました。高学年が1年生を教室まで迎えに行き、優しく声をかけて一緒に移動する姿が見られました。それぞれの町内で、自己紹介をした後、集団下校の班やメンバーを確認しました。

PAGETOP
Copyright © 黒部市立石田小学校 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.